Le grand livre de la yaourtière

Auteur(s) Bernardi, Amandine (1989-...) ;Pape, Marie-Elodie
Titre(s) Le grand livre de la yaourtière : spécial multidélices : 100 recettes pour des yaourts, crèmes et petits cakes maison / recettes d'Amandine Cooking et Marie-Elodie Pape ; photographies de Delphine Constantini et de Fabrice Veigas ; stylisme de Mélanie Martin, assistée de Mehdiya Kereira et de Marie-Elodie Pape.
Editeur(s) Paris : Larousse : Dessain et Tolra, 2022.
Collection(s) (Les petits livres de recettes) (La cuisine de D&T).
Résumé Une centaine de recettes sucrées et salées à réaliser avec une yaourtière : yaourt à la noix de coco, fromage blanc stracciatella, clafoutis aux cerises, tzatziki, flan à la carotte, oeuf cocotte au saumon fumé, entre autres. Electre 2023.
Sujet(s)
Yaourt
Cuisine (yaourt)
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-03-601022-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le grand livre de la yaourtière
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le grand livre de la yaourtière SortiLivre641.5 BERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT