Cuiseur sous vide
Auteur(s) Marinette, Guillaume
Titre(s) Cuiseur sous vide : découvrez 65 recettes gourmandes pour une cuisson tout en douceur ! / Guillaume Marinette ; photographies de Sandra Mahut.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2022.
Collection(s) (Accro à mon robot) (Cuisine).
Résumé Des recettes salées et sucrées, simples ou plus élaborées à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : tartines d'asperges, terrine de porc aux échalotes, salade de poulpes, ravioles de légumes, saumon au miso, truites marinées, osso buco, porc en saltimbocca, rôti de boeuf aux épices, champignons confits, poires au sirop, glace à la framboise, riz au lait, entre autres.
Sujet(s)
Cuisson sous vide
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-501-16846-5
Titre(s) Cuiseur sous vide : découvrez 65 recettes gourmandes pour une cuisson tout en douceur ! / Guillaume Marinette ; photographies de Sandra Mahut.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2022.
Collection(s) (Accro à mon robot) (Cuisine).
Résumé Des recettes salées et sucrées, simples ou plus élaborées à réaliser avec un appareil de cuisson sous vide : tartines d'asperges, terrine de porc aux échalotes, salade de poulpes, ravioles de légumes, saumon au miso, truites marinées, osso buco, porc en saltimbocca, rôti de boeuf aux épices, champignons confits, poires au sirop, glace à la framboise, riz au lait, entre autres.
Sujet(s)
Cuisson sous vide
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 24 x 19 cm)
ISBN 978-2-501-16846-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuiseur sous vide | Sorti | Livre | 641.5 MAR | Adultes |