Courges toujours

Auteur(s) Borderies, Hélène
Titre(s) Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry... / Hélène Borderies ; photographies Emilie Guelpa.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2022.
Collection(s) (Les comptoirs Marabout) (Cuisine).
Résumé Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc.
Sujet(s)
Cuisine (courges)
Précisions 1 vol. (151 p.) (illustrations en couleur 27 x 21 cm)
ISBN 978-2-501-17096-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Courges toujours
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Courges toujours SortiLivre641.5 BORAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT