Cuisiner sans rien jeter

Titre(s) Cuisiner sans rien jeter : 60 recettes créatives et astuces anti-gaspillage avec Too good to go.
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de saison (soupe de banane au curry, wok de nouilles épicées, légumes eu saumure, soupe aux tomates au pain rassis, pavlova végane, chausson aux pommes, pain perdu, etc.) pour vider ses placards ou son frigo, accompagnées de conseils de conservation des aliments et d'astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine (restes)
Cuisine économique
Gaspillage alimentaire
Précisions 1 vol. (163 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-39025-213-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner sans rien jeter
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisiner sans rien jeter SortiLivre641.5 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT