Cuisiner sans rien jeter
Titre(s) Cuisiner sans rien jeter : 60 recettes créatives et astuces anti-gaspillage avec Too good to go.
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de saison (soupe de banane au curry, wok de nouilles épicées, légumes eu saumure, soupe aux tomates au pain rassis, pavlova végane, chausson aux pommes, pain perdu, etc.) pour vider ses placards ou son frigo, accompagnées de conseils de conservation des aliments et d'astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine (restes)
Cuisine économique
Gaspillage alimentaire
Précisions 1 vol. (163 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-39025-213-9
Editeur(s) Bruxelles : Racine, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Soixante recettes de saison (soupe de banane au curry, wok de nouilles épicées, légumes eu saumure, soupe aux tomates au pain rassis, pavlova végane, chausson aux pommes, pain perdu, etc.) pour vider ses placards ou son frigo, accompagnées de conseils de conservation des aliments et d'astuces anti-gaspillage.
Sujet(s)
Cuisine (restes)
Cuisine économique
Gaspillage alimentaire
Précisions 1 vol. (163 p.) (illustrations en couleur 25 x 18 cm)
ISBN 978-2-39025-213-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisiner sans rien jeter | Sorti | Livre | 641.5 CUI | Adultes |