![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Meilleures recettes de la Sarthe
Auteur(s) Fonteneau, Suzanne ;Herlédan, Claude (Ill.)
Titre(s) Meilleures recettes de la Sarthe / Suzanne Fonteneau ; photographies Claude Herlédan.
Editeur(s) Rennes : Éd. Ouest-France, 1996.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Précisions 32 p (ill en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 2-7373-1888-2
Titre(s) Meilleures recettes de la Sarthe / Suzanne Fonteneau ; photographies Claude Herlédan.
Editeur(s) Rennes : Éd. Ouest-France, 1996.
Sujet(s)
Cuisine angevine
Précisions 32 p (ill en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 2-7373-1888-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Meilleures recettes de la Sarthe | En rayon | Livre | 641.59 FON | Adultes |